随時募集 社会福祉法人田原市社会福祉協議会 臨時職員募集

臨時職員(パート)として、ご自身のライフスタイルに合った働き方を希望される方も、随時募集しています。

募集職種 地域包括支援センターの相談職

職務内容 高齢者への相談対応や介護予防プラン作成など

※募集職種は一例です。他にも福祉事業に関する資格や経験をお持ちの方、大歓迎です。応募方法や就業条件等、お気軽にお問合せください。

~社協からのメッセージ~
 田原市社会福祉協議会は「市民とともに未来に広げる福祉の輪」を運営理念に掲げ、地域住民の皆さんが住み慣れたまちで、いつまでも安心して暮らすことができる「福祉のまちづくり」の実現を目指し、ボランティア活動等の推進を目的とした地域福祉事業をはじめ、生活にお困りの方の自立相談支援事業、高齢者や障害者の方向けの介護・相談支援サービス事業など様々な福祉事業を実施しています。介護・相談業務経験や福祉資格を活かして一緒に働きませんか。

PDFファイルをご覧になるためには AcrobatReader が必要です。
お持ちでない方は、こちらから無償でダウンロードできま
す。

-お問合せ先-